Раньше от меня...

Раньше от меня пахло женщинами и вином.
Теперь сигарами и Да Хун Пао.
Нет, не согласно принципу домино,
И пусть с другой, но я искупаю...
От солнца щурясь, на берегу реки,
Я превращаю буквы в слова.
Финиш так близко, овации - далеки.
Но, мной натянута тетива.
А чувства вечно пишут стихи,
И к музе ночью, забыв обо всех мостах.
В череде поисков сердечных стихий.
Беда. С тобой я не думаю о стихах.
Беда. Без тебя - перед глазами град.
Стеной. И не видно прохожих лиц.
Мне предлагают выпить, но невпопад.
Я насмотрелся на самоубийц.
Я под рубашкой храню письмо.
Хоть зарекаться не тороплюсь,
Но, мы с тобою переплелись тесьмой.
Молюсь и каюсь, но не боюсь.


Рецензии
Сергей, здравствуйте)) замечательный стих! плюсую.
с ув И

Ирина Юрина 2   25.02.2020 14:52     Заявить о нарушении