Исполненный вселенской тёмной грусти...

Исполненный вселенской тёмной грусти
Плотнее драпируюсь в сумрак снов
Меня печаль уж верно не отпустит
Она – как мир - без дна и берегов!
Безвольно плыть в пленительных кошмарах
Сжигая постепенно свою плоть
Твои темны и исступлённы чары
Я их уже не в силах побороть!
Навеки затеряюсь в твоей дымке
Твой верный и печальный паладин
И стану, верно, тоже невидимкой
Исчезну я, корветом среди льдин…


Рецензии
Весьма и весьма

Холопайнен   01.04.2022 18:56     Заявить о нарушении
Почти, трагический романс)

Любитель Абсента   02.04.2022 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.