Не ищи меня, не ищи

Не ищи меня, не ищи –
Я искала еще вчера.
Не зови, прошу, не зови –
Ты не слышал, как я звала.

Уходи в туман, уходи –
Она ищет твой след везде.
Я кричу ей: «В себя приди!»,
А проклятая в суете.

Пожалей ее, пожалей.
Ты же знаешь, что это ложь.
Отпусти ты нас поскорей,
Не тревожь ее, не тревожь.

Она преданностью была
И дарила во снах покой,
А ты смотришь в ее глаза
И зовешь, промолчав, с собой.

Не зови ее, не зови.
Мы вдвоем за тобой пойдем.
Не плени меня, не плени
Прошлой жизни тревожный сон.


Рецензии