Для чего я рождена?

Для чего я рождена?
Сей вопрос меня грызёт.
Для того,чтобы сама всё постигла?
Только лжёт тот,кто знает наперёд
Тайну жизни!
Этот мёд выпит Богом до конца
Знаю я от мудреца.
Верю в это и судьбу
Потому я и живу!






















7


Рецензии