Урок Английского

Я помню как любила слушать
твой плохой английский
а по утрам - пора, вставай.
тебе по крепче кофе или чаю?
в ответ невнятное глухое - наливай.

сидеть и слушать как ты выдыхаешь дым
А сигаретный пепел так же на пол
Ты как то мне сказал - давно хотел побыть один
я понимающие в ответ - я знаю.

и сново утро - кофе или чай?
Там на столе уже стоят твои любимые ириски.
Ты сново что то нежно скажешь по английски
Все так же на своем, плохом, англисйском.


Рецензии