Про меня давний тоже

Вживляю себе частичку иного.
Мелькаю как тень на разбитой стене.
Убито прекрасное - старается злоба.
Косая волна размыла кровь мне.

Внимаю инстинктам, кидающим грязь.
Ржавая сталь  совместилась с душой.
Краски в бетоне заполнили гладь,
Цинковый купол раздавлен собой.

Слабый, забытый и проклятый зов.
Открыты пустые заборы камней.
Причина во взгляде избитых кнутов,
Успевшие сбить , истребить и стереть.

Неясность скопления бликов усопших
Из тени окна добывает кристаллы,
Громоздкие мысли извилин просохших
Сквозь свет проливается воздух усталый.

Нет - возрождению в битве за скупость
Избитая ласка впадает в сомнение.
Страшное слИлось в безумство и тупость.
Страданье довольствует сласть предвкушения.


Рецензии