Всё находится в нас

Всё находится в нас – и надежда, и вера,
И любовь, и разлука, радость или печаль. 
День за днём наша жизнь по спирали, по кругу
Возвращается снова к началу начал. 

В предрассветной тиши или ночью бессонной,
Когда сердце в тревоге об ушедшем болит,
Светлый ангел с небес нам укажет дорогу
Или тихо в сторонке о своём помолчит. 

И откроет рассвет новой книги страницу,
А в окошко ворвётся соловьиная трель. 
Стать как сотни других или просто стать птицей –
Каждый должен свой путь выбирать по себе. 


Рецензии
Стихотворение замечательное!
Мне понравилось!

Наталия Гречина   24.07.2012 23:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Абрывалин   24.07.2012 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.