Спой мне колыбельную

моя головная боль.-это ты
недокуренные сигареты, и пепел.
ты слушал как умирают киты?
скажи что до слез.. верно?

мои руки болят и походу уже опускаются
я очнулась, подняла,
но сил не чуточку, не прибавилось.
я на столько устала что кажется перед сном-
"я ни хочу что бы я просыпалась."
ни ночью,
ни днем.

спой мне колыбельную погладь мои волосы.
катастрофически нехватка твоего запаха,
и, голоса..
молчащий телефон пустой монитор
комната.
это похоже, одиночество?
мне жарко и одновременно холодно.
налей мне кофе чаю воды да не важно!
пожалуйсто.
покорми с лошки, надень куртку, перчатки..
там похоже дождь опять собирается,
на моем окне до сих пор его следы,
и его отпечатки.


Рецензии