Две недели

Я тебя не видел две недели
И разве честно что не я,
Смотрю как просыпаешься в постели..
Зевая моешь руки до локтя.
И по утрам не я налью тебе зеленый чай,
не я могу обнять твои колени
Ну разве честно что не я,
Отвечу на простой вопрос тебе-
"Какой сегодня день недели?"
И ты не поцелуешь перед сном,
Родная, где твои, те теплые ладони?
И разве честно что не ты
меня согреешь вечером холодным.


Рецензии