***

Миле

Этот дождь...

все когда-то проходит...
все когда-то уйдет...
все когда-то будет...
таким же как за стеклами...
дождь...
все когда-то промокнет...
как в памяти дождь...
все когда-то обрывками...
мокрыми газет унесет...
этот дождь...
будут кружить листья...
в этом осеннем ветру...
будут все те же их лица...
желтым цветом вокруг...
будет и этот город тихо...
и молча смотреть...
на все то что с нами уходит...
тонкими ветками дней....
............................................

(c) Xek


Рецензии