Я тут решил
Последняя и не дописанная фраза
Я тут решил, я больше не хочу писать тебе.
Ни о тебе и не о том что нас связало.
Не напишу тебе что холодно и страшно,
И что в груди болит уже девятый день.
Еще всё будет у тебя,
всё да не сразу.
Я больше не пишу, про нашу калыбель.
Не попрошу я что бы улыбнулась,
как жаль что я забыл твой запах. и твои духи.
И если честно, где то в глубине души,
я так хочу чтоб ты вернулась.
Свидетельство о публикации №112072407311