Дожить до марта

Изменив судьбе, изменить себя –
Трудная задача.
Буду жить учиться, милый, без тебя.
Больше не заплачу.

Буду зимней ночью ждать приход весны,
В чудо буду верить.
Пусть тебе приснятся бархатные сны!
Я закрою двери.

Пусть холодным утром ярким мотыльком
Прилетит улыбка.
Пусть тебе мой голос будет не знаком,
И моя калитка.

Я тебе желаю счастья и любви
Океан безбрежный.
Если будет нужно, друг мой, – позови,
Искренне и нежно.

Я твой зов услышу и во сне приду
Ласковой и кроткой.
Но, проснувшись, снова с крыши упаду –
Счастья миг короткий.

Ах, зачем, зачем я так тебя звала
И раскрыла карты?
Но свои ошибки вскоре поняла.
Мне б дожить до марта!

(20.01.2010 г.)


Рецензии