Озеро

Мне озеро является во сне,
С деревьями плакучими по краю,
Где ты дарил улыбку только мне,
За талию, так нежно, обнимая.

Где поцелуй был слаще, чем зефир,
Где ветер раздувал печали,
Где только лишь для нас был этот мир,
Где в счастье мы с тобою утопали.


Рецензии