по понедельникам

ты меня не услышишь по радио.
ты меня не увидишь по телеку
и арамат духов моих, не почувствуешь
по понедельникам.

все письма мои не отправленны.
и слова что мною не сказаны.
не услышишь теперь никогда.

мои твои воспоминания
мы сотрем аккуратно ластиком.
мы замажем их всех красками.
черными синими красными.

и мой безобразный почерк
мы с тобою в окно выкинем
мы с тобою мои стихи
свалим на то что
от скуки выдумали.

все касания твои и мои
мы скажем что всё не правда.
что ты меня не любил.
а я тебя даже не знала.


мы из памяти выгоним вон
всё что связывало или связало
ты закроешь дверь и окно,
и они не вернутсья обратно.

и я тебя не услышу по радио.
не увижу тебя по телеку.
и арамат духов твоих,
не почувствую по понедельникам.

все письма твои не отправлены.
и слова что тобою не сказаны.
не услышу теперь
никогда.


Рецензии