***

Миле

Это небо разбито...

это небо разбито...
серою чашкой дней...
это небо отрытое...
над городом...
вечных дождей...
это небо разлито...
водою с синих небес...
это небо срывается...
мокрыми струями...
вниз...
скоро город намокнет...
и будет в объятьях дождя...
будут улицы мокнуть...
скверы дороги дома...
будут смотреть эти улицы...
в лужи синих небес...
будет небо хмуриться...
будет над городом...
дождь...
будут деревья зеленые...
мокнуть своей листвой...
будут волны соленые...
биться о черный причал...
будут птицы все белые...
в небе в дожде кружить...
..............................................

(с) Xek


Рецензии