Животное
не поверишь до дикости было обидно
я шла совсем рядом и с каждой секундой,
хотела не чувствовать или просто
всё это выдумать.
хотелось обвинить его в краже
кричать как ребенок маленький.
ты представляешь. тебя нету .а запах
в другом человеке?
и я поняла, я не хочу что бы
вдруг ты вспоминал меня,
узнавая мои черты в совершено чужом теле.
и с того момента стало грустно,веришь ли.
я не хочу узнавать тебя в случайных прохожих.
и я совершенно не верю
что может появится тот,
от чьих касаний начиналась бы дрожь.
и я как щенок прирученный, домашний и ласковый ,
осталась на улице,
но рук к себе чужих не подпускаю.
я не очень уверена.
но это похоже на животное,
у которого уже есть хозяин.
Свидетельство о публикации №112072407279