не моя но помни - что мною любимая

каждые твои слова по коже
мелкой дрожью
каждые твои стихи
по венам тонким лезвием
и каждая твоя улыбка
как мнгновение-
то мгновенье что не хочет
оставаться.

каждые твои слова-.
как наслаждение
и твои не доприкосновения
взывают
дикую боль,
огорчение.
каждые твои шаги -
как пархание
каждые твои взгляды-
не уловимые.

и ты как всегда на столько
красивая.
красивая "не моя"
но мною любимая.


каждые твои слезы-
слезы мои.
каждые твои огорчени-
мои беды.
и если вдруг уйдешь на всегда ты-
я останусь в надежде
на твое возвращение.

каждый твой вдох и каждый твой выдох
каждое нелепое твоё движение
каждое что ты не помнишь о них.
а я помню о каждом
о каждом с тобою мгновении.

две с половиной недели назад
в понедельник двадцатого,
ты в пол шесотго,
такая нарядная.
шла на свидание с кем то богатым,
таким важным, и смелым.
но мне не приятным.

и вот каждая фраза твоя не законченная,
я помню как ты не договривала
вот видишь я какой то конченый
помню мелочи все
они мне так дороги
и приятны

и ты как всегда на столько
красивая.
красивая "не моя"
но помни -
что мною любимая.


Рецензии