Верь мне, ведь я тебе верю

давно у причала.
причалили к берегу
все твои - верь мне верь я тебе верю.
наверное .
время уже .
всё проверено
-как твои раны ?
- "нормально.."
но так не уверенно.
время уже пол девятого вечера
как будто вчера мы друг
с другом по встречной
встречи.
нелепое -Здравствуй.
ни слова от том что скучали.
была радость и не было слово - печаль.
Не частое кофе - что ты приглашала
мы стеснительно пили тогда, по началу.
а потом срывали друг с друга одежду.
и как бы я не хотел нас не будет как прежде,
в телефонной книге между левыми номерами,
моего не найдется как бы я не хотел.
но я верю что он записан
где то у тебя в голове.
и где то пылится ящик
с нашими воспоминаниями
с нашими- ссорами , криками и скандалами.
в нём еще наши слезы
и наши прости, и прощаю
и еще где то есть - прощай,
вернуться не обещаю.


Рецензии