Она не любит длинные стихи
на улице опять идут дожди.
я нервно набираю твои цифры,
и где то в глубине моей души,
- как хорошо что каждый день
тебя нет рядом.
и снова заморгает тусклый свет,
завяли все цветы в квартире,
не те что я ни разу не дарил,
я те что мы ни разу не полили
забыли слово - мы и слово - рядом
и все стихи что вместе написали,
забыли как друг друга было надо,
забыли как друг друга понимали.
и у меня уже давным давно другая,
она немножко кажется- как ты
такая же как будто бы ручная,
но ей совсем не нравятся цветы..
Она не любит длинные стихи,
а по ночам сжимает мою руку,
как будто бы собрался я уйти,
не отпускает даже на минуту
зевая что то делает на кухне,
и поцелуй на завтрак мне в постель,
она не так целует мои губы,
как ты умеешь целовать,
поверь.
и что то с ней не так как будто,
как будто что то сделал я не так.
а она верно смотрит то в глаза
то в губы
и что то всё пытается понять.
и я уверен это не любовь,
я не скучаю когда нету рядом,
но с ней в постели стынет моя кровь
и с ней постель не скажется прохладной.
я что хотел сказать - ты извини,
порой я вспоминаю твои руки,
мне хочется всё бросить и идти,
идти пока я не наткнусь на эти руки.
желание всё бросить и бежать,
и обежать весь мир с тобою рядом,
и кажется мне нужно засыпать,
только тогда когда ты будешь
спать от меня справа.
Свидетельство о публикации №112072407259