Или быть может

это лето не-солнце,
а холод холодных рук.
эти ветра давно унесли надежду..
взамен оставив мне не тебя,
а запах твоей одежды, и губ.
и иллюзию о том что было прежде.
ты знаешь как я не любила зонты,
не понятно чем они спасают вас от дождя ?
я никогда не любила всё что начиналось на -ты.
или быть может,
всё то, что начиналось с тебя?


Рецензии