Заколоченные ставни

Сколько раз меня встречали
заколоченные ставни.
Сердце стонет,взгляд печалит
образ Родины недавний...

Всё как было так и есть,
блеск луны по волнам тихим,
на рассвете благовестом
до обедни не утихнет

щебет птиц-молитва Богу.
Слёзы горькие росы...-
крест на грудь и вновь в дорогу-
неприкаян блудный сын.

Все чем жил,к чему привык,
обрывалось в один миг...


Рецензии