Когда - нибудь
или взгляд, я думаю бывает такой верный
вас наверное к груди прижимали..
со всей душой, со всей верой.
когда-нибудь целовали ваши запястья?
и прислушивались как дышите
слушали как пишите
да именно,
как вы пишите?
когда-нибудь вдыхали запах родного,
ну того самого близкого
до боли родного..
а перед сном без вас умирали?душевно..
внутри все с треском подало и погибало.
без вас.
Свидетельство о публикации №112072407245