Моё цветное побережье

Цветам таким  лишь в сказках сниться…
Рассвет сиренево-оранжев,
На море ласковое ляжет,
В волнах заплещется жарптицей…

Вольготно, трепетно и нежно
На этой утренней картине…
Ласкает мачты бригантине
Прохлада  чувственно безбрежно.

Встречает флаг вниманье солнца,
А яхта дремлет у причала.
Она предчувствует начало
Того, что счастьем обернется.

Всё ощутимей притяженье
Потоков света и фантазий,
Теперь в небесной  каждой фразе –
Оттенков моря отраженье.

Пройдут года, но будет сниться
Все той же искренней надеждой
Мое цветное побережье,
Рассвет, купание жарптицы…


::::::::::::::
Акварель авторская. Коктебельский рассвет.2012г


Рецензии
"...Рассвет, купание жарптицы…"!!! Как здорово! Как метко! Спасибо, Марина,

Евгений Крюков-Донской   30.07.2012 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений)Рада,что заметили!

Марина Борина-Малхасян   01.08.2012 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.