Ночь. Волчья стая
Волчица одна, другая…
Белый окрас или серый?
Выбери, если смелый!
С белой иль с серой тебе все равно?
Значит, еще не готово вино!
Значит, в крови не горит пожар!
Значит, любви не пылает жар!
Значит, еще сердце молчит…
Не опоздай!
Когда закричит, болью сольются с душой небеса!
Кровью на землю прольется роса…
Свидетельство о публикации №112072407198
Хороший стих!
Спасибо!
Александр Стоянов 26.07.2012 14:40 Заявить о нарушении
Но хороших людей все-таки больше! С УлыбкоЙ!
Ветна 26.07.2012 21:16 Заявить о нарушении