тепло твоих рук

тепло твоих рук не замениТ
ни один в мире коТ,
вспоминай меня хотя бы один раз в апреле.
в гоД.
перелистывай наши фотографии
которых даже неТ.
готовь по утрам вкусный завтрак,
или обеД.
а сколько прошло леТ?
и сколько прошло минуТ.
с тех пор как ушла,
я ни разу не смог спокойно вдохнуТь.
веришь ли но ночам хочется выТь,
пора бы на тебя забиТь, или забыТь,
но не выходит даже отдохнуТь.

хочется сдохнуТь.


Рецензии