Ода

Так жажду ночи, что б тебя обнять
Лишь о тебе мои мечты.
С тобою быть хочу, и ни куда не отпускать,
Ведь ты созданье чистой красоты.

Твои прикосновенья, словно шелк
Так нежно кожу холодят.
И не забуду я никак,
Твой нежный, томный взгляд.

Ты всегда меня поймешь,
Когда мне грустно или одиноко.
И никогда не оттолкнешь,
Пусть я и выгляжу так глупо.

Я о тебе мечтаю днем,
Чтобы ночью тебя обнять.
И в сердце жарким горит огнем,
Люблю тебя моя кровать!


Рецензии