Заката злая кровь, души моей печаль...

Заката злая кровь, души моей печаль
Умчусь сквозь миражи в причудливую даль
На берега бесчувственных морей
Душа и сердце станут холодней!
Я заблужусь в больных туманах снов
То, что умчалось – не случится вновь!
Горит в душе печальный мой закат
Мир тихой смерти – отрешённый ад
На солнце – пепел, а в душе – зола
Нас властно топит ночи злая мгла
И её сказки траурно – темны
Нас приласкает бледный свет луны!


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   01.04.2022 18:54     Заявить о нарушении
Эстетика DSBM)

Любитель Абсента   02.04.2022 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.