Я верю тебе, Ангел
Я верю Тебе, Ангел!
Мактуб. Да будет свет!
Нет Выбора - есть Путь.
Ты мудрый, Ты ведешь.
Спасибо Тебе, Ангел!
Скрижали не стереть,
Налево не свернуть.
Внимаю и молчу,
И не сопротивляюсь.
О чем еще просить?
Да ниспошли мне свет!
Ведь все мои хочу -
Суть Не Мои желанья.
Учителю - учить,
А мне - держать ответ.
Да все я поняла! -
Ты четко объясняешь.
Упрямой головой
Усвоила букварь.
На каждый Твой урок
Стихами отвечаю -
Небесной булавой
Обученный дикарь.
Читаю по складам
Судьбы путеводитель.
Плачу за каждый шаг,
Как требует Аджна.
Мактуб. Да будет так!
Веди, о мой Хранитель!
Записано - Туда
Должна идти ОДНА...
Свидетельство о публикации №112072407075