Рисовала мысленно любовь

Рисовала я любовь - красками дождя,
Только ветер все ломал, уносил шутя.
Рисовала снегом я, чистую любовь,
Таял снег, зима смеялась – вот и не сбылось.

Только осень говорила -я тебе дарю,
Чувства нежные такие, те, что я хочу!
И дарила, и смеялась надо мной она,
Знала осень, что  любовь   – безответная.

Рисовала, рисовала мысленно любовь,
А потом, как будто с неба, грянул в сердце  гром –
Он не любит, он не любит, да и не любил,
А ты дурра рисовала и жила лишь, им.
 


Рецензии