Между нами...

            ***

   Между нами дни и ночи,
   Между нами города,
   Между нами, между прочим,
   Просто времени стена...

     И её разрушить, видно,
     Ни желанья нет, ни сил,
     Слишком долго, слишком жадно,
     Безответно я любил!!!


Рецензии