Пианистке
упал на крышу горизонт,
колдует ночь густым контральто
в хитросплетеньи нот
Подвластный взгляду пианистки,
мелодий голос неземной
крошит аккордов обелиски
на мостовой...
Мелькают клавиши вприпрыжку,
срываясь в бешеный каскад...
Луна со звёздами подмышкой
кружится в такт...
И...звуков дивная палитра,
очнувшись от небесных чар,
сойдет с космической орбиты,
как Божий дар...
Свидетельство о публикации №112072407050