я был с ней честен
в рамках заповедей божьих
не убивал ее не крал
и не прелюбодействовал с ней тоже
уныния не ведал глядя на нее
на гнев не отвечал
а думал про свое
в любви до гроба ее не клялся богом
о прелюбодеянии не мечтал
осталось потерпеть совсем не много
и стану я святым
какой финал
Свидетельство о публикации №112072400705