Я приеду к тебе

Я приеду к тебе! Вот увидишь!
Только стоит тебе позвать!
Только стоит сказать:"Я жду тебя...",
И стану минуты считать.

Считать минуты до встречи,
Когда снова смогу обнять
Твои широкие плечи,
Себя в твои руки отдать!

Я приеду к тебе! Вот увидишь!
Только стоит тебе позвать!
Только стоит ли? Я не знаю...
Чтобы мучиться снова... страдать...

Чтоб еще раз понять - ты не мой!
И не будешь моим никогда,
Хоть заплачь, хоть от боли завой,
Потому что и я не твоя...

Изменить свою жизнь мы не можем,
Все не нами давно решено...
Но любить на ворованом ложе?
Только этого мне не дано...


Рецензии
Очень душевное произведение...Понравилось! Спасибо.

Лена Кофанова   31.07.2012 01:47     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо и Вам за добрые слова!Творческого Вам вдохновения!

Ольга Мон   31.07.2012 08:53   Заявить о нарушении