Злодейка-информация
Настал-пришел:
В мозгах –
Дезориентация,
Давит-прет
Со всех сторон
Злодейка-информация!
Детский шепот трав? –
Да нет -
В сердцах царит прострация,
В них давным-давно живет
Не чувство – информация!
Пухнет слабый мозг –
Опять
Наелся агитации,
Каждый пусть решает сам:
Нам к счастью ль информация?..
…Дух в стране почти упал:
Плодиться, размножаться ли? –
Лишь может дать такой финал
Злодейка-информация.
Учась, я мудрость не нагнал –
Душе провел кастрацию,
Да, я полжизни потерял,
Мне твердой костью
В горле встал
Избыток информации!
…Весь мир нам скоро будет мал,
Коль люд уйдет в фрустрацию,
Жаль: нынче думать каждый стал
Не сердцем – информацией…
16 июля 2012
Свидетельство о публикации №112072400703