Прости...

             ***

   Прости. что я ещё тебя люблю,
   Что помню каждое твоё движенье,
   Что ты преследуешь меня во сне и наяву.
   А мне приятно это наважденье...

     Прости за то, что больше встреч не жду,
     Но, доведись, их избегать не стану,
     И пусть, чтоб их продолжить, сил не приложу,
     Но думать о тебе не перестану...


Рецензии
Верность в любви - хорошее свойство!
Всего доброго тебе!!!

Римма Дроздова   25.07.2012 20:02     Заявить о нарушении
Эта верность житья не даёт...

Людмила Душина   26.07.2012 21:18   Заявить о нарушении