Девять букв
С них ведь каждый день мой начат.
Их с собой под одеяло,
С ними я счастливой стала.
И от них буквально таю,
Когда с губ твоих слетают.
Правда есть еще одна,
С девятью дружна она.
Громко или про себя
Крикну - Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №112072406983