Спасибо

                ************

Я буду ждать, ты приезжай,расскажешь, как прекрасен Лондон.

Быть может встретимся с тобой , в Москве, мы вечером холодным..

Возьмём горячего глинтвейна, и я, послушав твой рассказ,

Скажу , что очень благодарна, за всё, что связывает нас....


Рецензии