Чудаки
Третий её засыпал
О как вы трудитесь рьяно
Им четвёртый сказал
Пятый чудак оскорбился
Что не позвали меня
Я бы во всю потрудился
Чудачеству верность храня
Вот и шестой показался
Стал своё место искать
Этот за грабельки взялся
Чтобы комочки ровнять
Так и трудились бедняги
Только бедняги вот ли?
Даже собаки-дворняги
Не улежали в пыли
Встали они и завыли
Не понимая нутром
Зачем чудаки яму рыли
И засыпали потом
Крот из земли показался
Зрения нет у зверька
Но даже и он рассмеялся
Лапкой крутя у виска
Что Вам сказать?Ну бывает!
Мозги мутноватый предмет
Такое подчас вытворяют
И объяснения нет.
июль 2012г.
Свидетельство о публикации №112072406950
Трудятся, роют усердно яму, на благо всей Страны.
Этелл 21.12.2013 20:44 Заявить о нарушении
Владимир Трофимов 3 21.12.2013 21:44 Заявить о нарушении