Надя Петрова-2
Замученная дама отворяла форточку в кустах.
Петрова Надя ожидала чувств в проворных лапах лени
На перегонах в метропоездах.
***
Невидимый доселе оператор Фима,
Прозрачный, как соленая вода,
из-за чужих плечей и сам не видел ни черта –
ни выхода в Москву, ни перспективы.
Обычной перспективы. Без метафор. Да.
Свидетельство о публикации №112072400694