Отражение

Я в зеркале увидела
     чье-то отражение
Чуть видное, размытое,
     как будто напыление..

Увидев, ужаснулась
     и кто же в нем живет?
И будто бы проснулась,
     Открыв глаза - вот-вот

Оно мне станет ближе
     И тянется ко мне...
Уйди же прочь, уйди же!
     Уйди в миры к себе!

Я не хочу ведомой быть
     Чужим и неизвестным..
Я слабая. Я буду жить,
     Лишившись тени этой.

Сейчас же оно тянется,
     Шипит и выгибается,
Рукой его загнать боюсь -
     Оно меня касается!!

Я в ужасе.. бегу к тому,
     Кто дорог, - рассказать.
Но...нет его, он - там, в плену!
     Куда теперь бежать?!

                24.07.2012   14:14


Рецензии
Интересное стихотворение, меня притягивает всегда некая завуалиро-
ванность стиха...))) С теплотой,

Вера Авраменко   30.08.2012 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за Ваш отзыв!
С прекрасной теплой осенью Вас!)

С теплом,

Свет Мартин   07.09.2012 19:53   Заявить о нарушении
Вас тоже...

Вера Авраменко   07.09.2012 21:05   Заявить о нарушении