Кто-то
Кто- то с ветки взлетел
Кто- то просто уснул
Кто –то хочет любви
А кому- то сейчас
Просто нужно воды
Где- то кто- то проснулся
И опять на работу
А зачем? Почему?
Непонятно. Кому- то
Признаются в любви
Серенады поют
Ну а кто- то опять
На уроке заснул
Кто- то плюнул на все
И лежит на диване
Ну а кто- то стоит
Продавая товары
У кого- то экзамен
И зачет на носу
Там ребенок кричит:
»Никуда не пойду!»
Кто- то в «пробке» сидит
Кто- то лается матом
А кому- то опять
Не подняли зарплаты
Где- то свет отключили
И разбросан весь мусор
Ну а кто- то сидит
Комарами обкусан
У кого- то сейчас
Юбилей на носу
А кого-то уже
На носилках несут
Выбирай кто ты есть
Где присесть или сесть
Как работать и жить
На чем ездить и плыть
Сколько кушать и пить
В каком домике жить
Ты решай выбирай…
Никогда не скучай.
Свидетельство о публикации №112072406879