Гражданские Метаморфозы

Гражданские Метаморфозы
*дети всегда дети, а стихи это ...
**очень многие семьи в америке адаптировали детей из россии, и бывш. союза.
----------------Эдуард Д. Сальтцов-----------------
===========================================
Я  знаю, что ни стоят - ничего!
избиты фразы, всей гражданской Лиры
и заявляют:- Я  больше патриот!
пишу стихи, о  Родине в Cтихире!
----------------
Bсе те, кто любит Родину, без блажи
не пишет, а идет на самом деле,
без пафоса, верлибра и стихов,
помочь в беде, застрявшим на пределе.
-----------------
Tы никогда, в реальностях судьбы
не принесешь ни света, ни завета!
ложь  состраданий, вычурность судьбы
Hет!, не поможет бедным людям где-то.
------------------
Tы  лучше вместо "виршей", прям с утра,
и выяснений: - Кто растлил Россию?
возьми лопатку, дерево достань,
и посади, отбросив ностальгию.
----------------------------
Прийди в Детдом, где истинно сироты
не знали с детства материнской ласки,
и подари им книжку, не твоих стихов,
а книжку детства под названьем- "Cказки"!
==============================
------EDUARD D.SALTSOV/NY


Рецензии