Годовщина свадьбы

Модем, интернет, аська, ночь до рассвета,
вопрос, интерес,  дружба, флирт и надежда.
стук колес под стук сердца, дрож земли под дрож рук,
ты такой как на фото, только лучше раз в сто.
Нива, финский, кафешка, магазин во дворе.
Где мы будем купаться? В Неве…так в неве…
Пельмени на ужин, гитара в руке.
И боюсь я признаться что нужен ты мне.
Плаформа, уехала…ночью без сна.
В памяти остались  влажные глаза.

Радость встречи, грусть расставания
Но любовь преодолевает все, мы будем вместе и это главное
Я знаю, это чувство с нами на века.

Вот мы и вместе, свадьба, кольца и бокалы
Поцелуи в ЗАГСе, счастливые глаза.
Первый белый танец, подвязки и букеты,
Дорогой, ты помнишь? Было как вчера.
Тошнота под утро, две полоски в ванной,
Новый год, подарок…круглые глаза.
Пузо как арбузик, пяткой прямо в печень,
Первый крик, пеленки, нежные слова.
Детский крик пол ночи… усталость… раздражение…
Все время только крохе, проблемы, духота.
Спасибо, что ты понял…ты лучший на всем свете
Вот семь лет минуло, пусть бегут года.
Пять лет нашей свадьбе, и будет продолженье
Я знаю это чувство с нами на века….


Рецензии