До ждь
До него дожить бы травам
Без него лесов горенье
Ждут дождя всегда недаром
Вся Сибирь в дыму пожарищ
В церквях ставят Богу свечки
Дождь, пройди ж скорей, товарищ
Наводни в Сибири речки
В миг последний в предконечный
Ты не дай погибнуть травам
Путь, что в звёздах, светлый, Млечным
Без травы б не стал бы даром.
Свидетельство о публикации №112072406853
тема тебя волнует.
Жди. Я печатаю своё мнение.
Галина Яловол 4 04.12.2020 09:22 Заявить о нарушении