Рассвет
Окутало всех ветерком
Ну как же приятно ногами
Босыми ступать на песок
Ты тонешь в нем глубже и глубже
Скользишь по блестящим камням
А солнце в то время выходит
Играя лучами в глазах.
Как будто в душе час приплыва
Нахлынули волны на грудь
И радостно все и красиво
Так встретить рассвет как-нибудь.
Свидетельство о публикации №112072406844