О том, что жизнь меняется

Ох, как меняется жизнь, как меняются нравы...
Словно играешь ты в карты своею судьбою!
То, что лечило, сгодится теперь для отравы,
То что страшило, теперь где-то рядом с тобою.
Вечности нет, а река под названием время
Вечно течёт и на русле не видит преграды...
Только любовь - это вечное тяжкое бремя,
Лодкой плывущее в сторону вечной отрады!


Рецензии