Я на век повенчана с природой

Мне природа подарила счастье,
И оно живет во мне в стихах.
С ними сгинули мои ненастья,
Испарились, превратились в прах.

Я опять парю под небесами.
Ты пойми,мой главный человек.
Я живу и праздную стихами,
И с природой венчана на век.

Я с тобой делюсь,ты мой читатель,
Светом,излучающим слова.
Ты мечта моя, ты мой искатель,
И в тебе моя Любовь жива.

Удивляет нас с тобой погода.
От красы ее схожу с ума.
Я на век повенчана с природой.
Растворюсь, исчезну в ней сама.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.