Под бой колоколов...

Под бой колоколов мне прежней не уйти,
Срывается рука, очерчивая крест,
Грядущие рассветы сбиваются с пути,
Спускаются за мной в густой валдайский лес.
Свивая сны и явь, звонят колокола,
Выстраивая суть, выравнивая пульс,
Вытягивая далью, где вместо слез - смола,
Где вместо слов - набат. Я прежней не вернусь.

июль, 23-е, 2012 г.


Рецензии