Раны

Опустился теплый вечер
Лето как ни как уже
Дождь прошел он будто лечит
Раны свежие мои
Я пройду по теплым лужам
Пусть одна не все ль равно
Этот свежий летний ветер
Как тепло и как легко
Не забуду эти встречи
Эти ночи у костра
Ту весну в которой эти
Раны я приобрела.


Рецензии