Хочется...
не засыпается…
Хочется забыть…-
не забывается…
Хочется простить…
но не прощается…
Хочется рыдать…-
не получается…
Хочется смеяться…-
губы треснули…
Хочется разжать
Обьятья пресные.
Хочется сорвать
наряды скромные…
Хочется прервать
сонливость томную…
Хочется лететь
стрелой мятежною!!!
Хочется….хотеть!!!
тебя по прежнему….
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS
Свидетельство о публикации №112072406816